ALLAH KO AISI CHIJO KI KHABAR DETE HO KYA ALLAH KO MALUM NAHI.

अल्लाह को ऐसी चीज़ो की खबर देते हो क्या अल्लाह को मालूम नही.

وَيَعْبُدُوْنَ مِنْ دُوْنِ اللّٰهِ مَا لَا يَضُرُّھُمْ وَلَا يَنْفَعُھُمْ وَيَقُوْلُوْنَ هٰٓؤُلَاۗءِ شُفَعَاۗؤُنَا عِنْدَاللّٰهِ ۭ قُلْ اَتُنَبِّـــــُٔوْنَ اللّٰهَ بِمَا لَا يَعْلَمُ فِي السَّمٰوٰتِ وَلَا فِي الْاَرْضِ ۭ سُبْحٰنَهٗ وَتَعٰلٰى عَمَّا يُشْرِكُوْنَ    
Aur ye log ALLAH ke alawa aisi chizon ki ibadat karte hain,jo na un ko nuksan pahucha sake aur na un ko faida pahucha sake,
aur kahte hain ke ye to ALLAH ke pass hamare sifarshi hain.
Aap kah dijiye ke kiya tum ALLAH ko aisi chiz ki khabar dete ho jo na aasmano main aur
na zamin main jo ALLAH ko malum nahi wo pak aur bartar hai in logo ke shirk se.
Quran (Surah Yunus 10/18)

और ये लोग अल्लाह के अलावा ऐसी चीज़ों की इबादत करते हैं,
जो ना उन को नुकसान पहुचा सके और ना उन को फ़ायदा पहुचा सके,
और कहते हैं के ये तो अल्लाह के पास हमारे सिफारशी हैं.
आप कह दीजिए के किया तुम अल्लाह को ऐसी चीज़ की खबर देते हो जो ना आसमानो मैं और
ना ज़मीन मैं जो अल्लाह को मालूम नही वो पाक और बरतर है इन लोगो के शिर्क से.

क़ुरान (सुराह यूनुस 10/18)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post