KAYAAMAT KE DIN ROZA MOMIN BANDE KI SIFARISH KAREGA.


कयामत के दिन रोज़ा मोमिन बंदे की सिफारिश करेगा.


FARMANE NABVI HAI.

Roza aur quran momin bande ki sifarish karege, roza kahega a mere parvardigar! men ne is ko dinbhar khane pine aur shahwat rani se roke rakha' isliye iske bare men meri sifarish kabul farma, aur quran kahega ke raat ko mene ise nind se roke rakha isliye iske bare men meri sifarish kabul farma phir dono ki sifarish kabul kar li jayegi.
HADEES (Ahmad : 2/14, Targib : 984)

फरमाने नब्वी है.

रोज़ा और क़ुरान मोमिन बंदे की सिफारिश करेगे, रोज़ा कहेगा ए मेरे परवर्दीगार! में ने इस को दिनभर खाने पीने और शहवात रानी से रोके रखा' इसलिए इसके बारे में मेरी सिफारिश काबुल फरमा, और क़ुरान कहेगा के रात को मेने इसे नींद से रोके रखा इसलिए इसके बारे में मेरी सिफारिश काबुल फरमा फिर दोनो की सिफारिश काबुल कर ली जाएगी.
हदीस (अहमद : 2/14, तरगिब : 984)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post