ROZADAAR KI DUA KABUL KI JATI HAI

रोज़दार की दुआ कबूल की जाती है

FARMANE NABVI HAI.
Bilashuba rozedaar ke liye iftaar ki ke waqt ek aisi dua jise radd nahi kiya jata.HADEES (Mustdarak Hakim : 1/422)

Bilashuba ALLAH TA'ALA har roj iftaar ke waqt logo ko (Jahnnam se) Aazad karte hai aur aisa har raat bhi hota hai.
HADEES (Ibne Maza : 1332)

फरमाने नब्वी है.
बिलाशुबा रोज़ेदार के लिए इफ्तार की के वक़्त एक ऐसी दुआ जिसे रद्द नही किया जाता
हदीस (मुस्तद्रक हाकीम : 1/422)

बिलाशुबा अल्लाह त'आला हर रोज इफ्तार के वक़्त लोगो को (ज़ह्न्नम से) आज़ाद करते है और ऐसा हर रात भी होता है.

हदीस (ईब्ने माज़ा : 1332)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post