ROZE KE BARABAR KO CHIJ NAHI.

रोज़े के बराबर को चीज़ नही.


A Imaan walo ! Tum par roze farz kar diye gaye hai jaisa ki tum se pahle logo par farz kiye gaye, Taki tum parhejgaar ban jao.

QURAN (Surah Baqra 2/186)

Hazrat Abu Umama Razi. Farmate hai
Maine kaha a ALLAH ke Rasool ! Mujhe kisi amal ka huqm dijiye aap ne farmaya roje rakha karo kyun ke iske barabar koi chij nahi,
Phir Maine kaha a ALLAH ke Rasool ! Mujhe kisi amal ka huqm dijiye aap ne farmaya roje rakha karo kyun ke iske barabar koi chij nahi, 
Maine phir kaha a ALLAH ke Rasool ! Mujhe kisi amal ka huqm dijiye aap ne farmaya roje rakha karo kyun ke iske barabar koi chij nahi.

HADEES (Ibne Khujemah : 1888)

ए ईमान वालो ! तुम पर रोज़े फ़र्ज़ कर दिये गये है जैसा की तुम से पहले लोगो पर फ़र्ज़ किए गये,
ताकि तुम परहेजगार बन जाओ.

क़ुरान (सुराह बक़रा 2/186)

हज़रत अबू उममा रज़ी. फरमाते है
मैने कहा ए अल्लाह के रसूल ! मुझे किसी अमल का हुक़्म दीजिए आप ने फरमाया रोजे रखा करो क्यूँ के इसके बराबर कोई चीज़ नही,
फिर मैने कहा ए अल्लाह के रसूल ! मुझे किसी अमल का हुक़्म दीजिए आप ने फरमाया रोजे रखा करो क्यूँ के इसके बराबर कोई चीज़ नही, 
मैने फिर कहा ए अल्लाह के रसूल ! मुझे किसी अमल का हुक़्म दीजिए आप ने फरमाया रोजे रखा करो क्यूँ के इसके बराबर कोई चीज़ नही.

हदीस (ईब्ने खुजेमाह : 1888)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post